约瑟夫·海夫纳主要刊登在估计祖先在美国体质人类学杂志助理教授在概率分析

马修去(位于Urbana-Champaign的伊利诺斯大学)和人类学助理教授系 博士。约瑟夫·海夫纳 最近出版的一篇文章 体质人类学的美国杂志题为“morphoscopic使用多变量回归模型头骨菲律宾血统的估算。”文章研究利用概率分析的,从颅骨特征估计祖先morphoscopic,并有助于在菲律宾人的颅变化的理解。

阅读全文在: //doi.org/10.1002/ajpa.24008

抽象:

“目标:概率没有被应用在法医人类学祖先估计。 ESTA研究的目标是:利用有序数据和(2)扩大我们现有的人类头盖骨变化理解为充分研究人口(1)评估概率分析作为工具分类为祖先估计的性能。

方法:多元 是概率模型用于菲律宾的祖先所属分类 头骨使用morphoscopic特质。人群祖先参考代表非洲, 亚洲和欧洲的三组模型,与西班牙裔中加成 四组模型。跨组这些后验概率被解释 作为一个单独的基础的混合比例。同时性能模型进行评估 缺乏数据的个人。

结果:整体 为三组和四组模型正确分类率分别为 分别为72.1%和68.6%。亚洲的菲律宾列为时间52.9% 使用三个参考祖先群体和使用四组48.6%。大 另外菲律宾的部分归入非洲。难道没有显著 或完整头骨之间的分类准确率的差异趋势 随着头骨和失踪的至少一个变量。

结论:多因素 概率模型执行以及使用morphoscopic当性状是人群 代表培训和测试样本都英寸概率也迁就 个人数据缺失。菲律宾分类结果显示,只有适度 成功。更多的菲律宾人表型相似非洲人比其他 亚洲样品用在这里,但仍然密切的子公司大多数亚洲。祖先 作为参考,包括给定样品的方法将从菲律宾人受益 他们提供给亚洲大陆类别的附加变化“。

21/1/20