在网页语义杂志上被奴役的本体副教授乙watrall共同作者的文章

人类学副教授的部门 博士。伊桑watrall 最近联合撰写的一篇文章中 网络语义:科学,服务和代理万维网上 与几个同事,包括第一作者Cogan的清水(堪萨斯州立大学),相应的作者博士。帕斯卡希茨勒(堪萨斯州立大学),和其他成员 矩阵:中心数字人文和社会科学。文章的题目是“被奴役的本体论:历史悠久的奴隶贸易的人民”,并提出了被奴役的本体(V1.0)。被奴役的本体是对建模方法 奴役:历史的奴隶贸易的人 工程,其中博士。 watrall是合作的主要研究者,并带来了数据一起在历史的奴隶贸易人民的生活和运动模型。

阅读全文在: //doi.org/10.1016/j.websem.2020.100567

摘要:“我们提出这是关于来自不同源的使用情况下,由历史学家推动历史的奴隶贸易数据集成开发的被奴役的本体(V1.0)。本体开发遵循模块化设计的本体论原则,从本体设计模式应用的最佳实践和极端的设计方法的。本体内容侧重于对历史的人,并从该数据可以采取的事件记录数据。它还整合出处建模和一些时间和空间方面。本体可作为在Web本体语言猫头鹰序列化,并对其进行使用本体模式语言(OPLA)模块化注释。它是在Creative Commons CC提供了4.0许可证“。

20年6月17日