博士。在虚拟日美国纪念朝圣斯泰西阵营参与

Logo for tadaima! A community virtual pilgrimage

这个夏天, 博士。斯泰西阵营 正在参加 tadaima!社区虚拟朝圣,这是一个虚拟的朝圣,以纪念和记忆二战期间关押日裔美国人。由于covid-19全球性流行病,每年的朝圣日裔美国监禁的二战遗址今年被取消了。这些朝圣的阵营,日裔美国社会作为一个整体,和广大公众的后代提供了重要的教育和社区建设的机会。认识到这些朝圣的深刻意义, 国家公园服务日本美国纪念朝圣 (JAMP)的共同主办的协作与众多伙伴组织这个虚拟的朝圣之旅。

tadaima! 将继续从6月13日运行,以2020年8月16日和每周将在1800年重点关注一个主题,从移民,解决在20世纪80年代。除了十个战争搬迁权威网站,虚拟朝圣将探索日侨的下不同类型的拘留监禁在美国,加拿大和世界各地。这个虚拟朝圣是一个协同任务,汇集了从致力于二战期间积极日本人 - 纪念美国监禁的历史,日经社会的许多不同部分,以及学者,艺术家和教育工作者的代表。

博士。阵营的研究活动紧密联系在一起的理解日裔美国人被监禁的经验。自2009年以来,博士。阵营已经挖掘和研究北爱达荷的kooskia拘留营,一个二战日裔集中营监禁的遗体。博士。营是为kooskia拘留营的考古项目,为此更多信息,可以发现主要研究者 www.internmentarchaeology.org。最近,博士。营 博士。伊桑watrall荣获国家公园服务日裔美国人坐月子的网站项目资助 打造拘留考古数字档案(IADA)。这种开放的数字档案将主持,维护,并提供广泛的公众获得的考古资料的数字化馆藏,档案文献,口述历史,和蜉蝣,为日裔美国人的拘留二战期间曾在美国的经验说话。

tadaima!社区虚拟朝圣 是免费向公众开放。要了解更多信息并注册了朝圣之旅,访问 www.jampilgrimages.com 并按照 jampilgrimages 在脸书上。

20年6月29日